研学互济课

湖南文理学院“关于开展湖南省大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨第九届大学生思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛”的通知
2023-04-07 08:25   审核人:   (点击数:)

各教学院:

为深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校思想政治理论课教师座谈会和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》等会议和文件精神,推进思想政治理论课建设改革创新,激发大学生的理论学习积极性,经研究,决定参加湖南省第九届大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛。具体赛事安排见《湖南文理学院参加湖南省第九届大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛方案》(附件1)。

请大家高度重视,将本次竞赛活动作为学校深入贯彻落实学校思想政治理论课座谈会精神,全面推动新时代学校思想政治理论课改革创新的重要举措,结合自身工作实际,精心组织好本次研究性学习展示竞赛。

附件1.湖南文理学院大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨第九届大学生思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛方案

附件2.参加复赛随机抽签的研究性学习小组名单

附件3.研究性学习报告封页(含内容的参考格式)

附件4.湖南省教育厅研究性学习通知